Você pode excluir a sua conta de duas formas:
Registros de cobranças e pagamentos são mantidos pelo prazo exigido pela legislação fiscal, sem identificar você. Cópias de segurança são substituídas em até 30 dias.
A exclusão encerra a sua assinatura, apaga a sua página pública e os dados de todos os seus alunos, e encerra o acesso deles ao aplicativo.
A exclusão é imediata e não pode ser desfeita.
Esqueceu a senha? Entre em contato pelo e-mail de suporte publicado na página do aplicativo na loja.